Молитва

Оле.
К тебе с мольбою.

Вот опять я один и страдаю.
И не знаю, куда мне идти.
Я молитву к тебе обращаю.
Умоляю: пойми и прости!

Да, таким я на свет появился
И таким же, наверно, умру.
Без тебя ты мне, милая, снишься.
Лишь тобою одной я живу.

Одинока и сера обитель,
Коли нету в ней места тебе.
Подари мне частичку терпенья -
Будем вместе покорны судьбе.
2:00  5 января 2003г.


Рецензии