Little star

Подмигни мне, звёздочка,
С высоты небес!
Не грусти, лучи твои
Людям дарят свет.

Сколько тысяч глаз с земли
Смотрят в небеса?
Улыбайся - впереди
Ждут миры тебя.

В мировую сеть скользя,
Жизнь не забывай.
Помнят о тебе друзья,
Их ты вспоминай.
14:00  29 декабря 2002 г.


Рецензии