With You

Оле.
Единственной и неповторимой.

На улице стужа -
На сердце весна.
Я чувствую -
Ты, конечно, не спишь.

Тепло от того,
Что кто-то сейчас
О тебе вспоминает.
Со-чувствует жизнь.

Словно за руки взявшись,
Идём по пути,
В те заветные дали,
Что приходят во снах...

Может, и не поймёшь
Меня ты сейчас,
Но с тобой хорошо мне,
Как ни с кем никогда.
2:10  28 декабря 2002 г.


Рецензии