Новый день

Оле.
С тобою в новый день.

Оторваны листки календаря.
Прошли и дни
Моих метаний бурных.
Надеюсь, прожитая жизнь
Была не зря.
И вот я, наконец,
Доплыл на брег лазурный.

Мне просто и легко с тобою.
Это так.
Теперь боюсь
Лишь призрак счастия разрушить.
Позволь надеяться,
Плохое всё
В оторванных листках.

С тобою
В новый день
Шагнём.
Пусть лижут
Пятки нам
Аквамарина
Ласковые волны.
Полдень.  17 декабря 2002 г.


Рецензии