Правила игры

Правила игры, что будет между нами?
Правила игры, то ль проза, то ли стих.
Звёздные миры разостланы коврами,
Любовь, страданье, смерть -
Вечности триптих.

Правила игры... А кто живёт без правил?
Правила игры, иль сеть чужого сна?
Пешки и ладьи здесь кто-то нам оставил,
Чтобы позабывшись
Мы не достигли дна.

Правила игры, бои идут без правил.
Правила игры, кто сильный, тот и прав.
Тот, кто в ночь шептал, просто лишь лукавил,
Чтоб вдоволь насладиться
Наготою трав.

Боль этой игры, где правила без правил,
Соль этой игры в том, чтобы успеть
Выйти за черту, что страх внутри поставил,
Выйти и вернуться,
Или умереть


Рецензии