Уже знакомы мы
Законами потока
Толпы
Сумев на миг короткий пренебречь
Друг друга мы заметили,
В глаза взглянули
И замерли,
Пытаясь этот миг сберечь...
Толпа текла по-прежнему вокруг,
И чья-то речь
Звучала эхом,
Фоном отдалённым...
Друг друга мы узнали. Что ж, довольно.
Поток силён, он снова увлекает за собой,
Он крутит, тащит нас - песчинок невесомых.
Уже не страшно. Мы уже знакомы.
Уже известно нам, что где-то,
Здесь, в паутине бытия,
Есть уголок, вершина...
В общем, место,
Где снова
Наши
Встретятся
Глаза.
Свидетельство о публикации №103010600143
Эмоционально оно очень позитивное.
Саша
Эль Данэль 12.06.2003 16:50 Заявить о нарушении