Моя любовь

Моя любовь сильнее смерти,
Моя любовь мудрее, чем закон.
Моя любовь на всём на белом свете -
Бессмертный звон, бессмертный духа звон.

Что будет дальше, всё неважно,
Ведь жизнь моя в руках Твоих.
Я лишь клинок, а Ты лишь ножны,
Где выбит стих, где вечной жизни стих.

Весна Твоя - моя удача,
А осень - счастья урожай.
И всё, что есть, от радости до плача
Твой светлый рай, лишь только светлый рай.

А кто соврёт, того пусть позабудут,
А кто сотрёт, того не позовут.
А кто замрёт, но сразу не осудит
Того пусть ждут, того пусть вечно ждут!


Рецензии