Закон души и бремя плоти

Закон души и бремя плоти,,
Как пусто небо, близок час
Когда мы старость здесь отметим
И эта боль уйдёт от нас.

Чисты осенние порывы,
В разгаре духа тишины
Былые звуки, ветра взрывы
Теперь уж больше не слышны.

Благословенно всё на свете,
Забвенья миг, утехи час.
Но сон любви и ночи сети
Теперь уж больше не для нас.

И в холода пустынной дали
Уходит женский силуэт,
В аллеях парка дым печали,
Но лиц судьбы в них больше нет.


Рецензии