слышишь...

ты слышишь?.. что-то тихо рассыпается
шуршанием листка бумаги по ресницам,
коротким вздохом перевёрнутой страницы,
слезинок шелестом, катящихся по лицам,
чуть уловимым хрустом ломких пальцев,
молчанием... ты слышишь?.. слышишь..


Рецензии
да, созвучны..

С.С.   08.01.2003 05:22   Заявить о нарушении