Твоя печаль

Твоя печаль мою печаль вздымает из глубин,
Когда останешься одна, останусь я один.

Ты будешь бледно-холодна, я буду тих и строг,
И будет ночь, и тишина, и призрачность дорог.

И лопнет время как струна, и станет боль как дым,
И встанет мёртвая Луна, и будет день седым

И мы уйдём в объятья вод и в снов круговорот
Туда, где моря поворот и бездны горизонт.

И тьма в любви, и в жизни смерть, и тонка света ткань.
Настанет ночь, погаснет день, и мы уйдем за грань.


Рецензии