Ключи судьбы
И наши линии жизней соприкоснулись
И чувства любви друг к другу проснулись.
Но кому-то это не понравилось
И он ключ судьбы обратно повернул
И наше чувство любви раскололось –
Наверно на всегда...
Свидетельство о публикации №103010600103