Душа моя - свет без границ

Душа моя – свет без границ,
Дышит снами, ветром полна.
Крылами машет огромных птиц,
В небе её страна.

Душа моя - чаша огня,
Зарево алых зарниц,
Трепет ночи, жажда дня,
Пламя отверстых бойниц.

Её не может объять покой
Океана без края и дна,
Глаза её - голубой прибой,
Руки её - весна.

Вовек не может веки сомкнуть,
Звёздна ее земля.
Дорог её бесконечен путь,
Млечны её поля.


Рецензии