Сонет при свече
На лист ложатся волны строк.
Их аромат слегка горчит,
И чувствую: не успеваю в срок,
Пока играет огонек.
Сонаты слов, концерты фраз,
Рождаясь мягко под пером,
Бумажный исполняют вальс,
Кружатся пестрым чередом.
Висит лишь дым былого лоска,
И тают вновь кусочком воска,
В огне сияющем свечи,
Всех дней ушедших отголоски,
А ночь уставшая молчит.
Свидетельство о публикации №103010600100
О.Уайлд._
)))
Цитирую...)))
Kristina Banatovskaya 29.03.2003 18:05 Заявить о нарушении