Сигаретный огонёк её любви...
Е. С. Б.
Сигаретный огонёк её любви
И табачный дым его молчанья;
А она, такая слабая внутри,
Ждёт до осени нелепого признанья.
Ждёт, что скоро будет первый снег,
И ненастье заметёт прохожих…
Знает, что когда-нибудь прольётся свет
И на них двоих, до жути непохожих.
14.08.2002
Свидетельство о публикации №103010500971
А вообще мне ваши стихи очень даже понравились.
С уважением -
Е.Романовская 14.06.2003 08:04 Заявить о нарушении
Шуляева 26.06.2003 21:10 Заявить о нарушении