Стеклянные струны любви
Рябит паутиною трещин.
Твой взгляд недоверчиво пуст,
Как будто погасли в нём свечи.
Стеклянные струны любви,
Аккордом звеневшие в душах,
Ломаются криком моим,
Который не хочешь ты слушать.
Алмазные слёзы в глазах
Ручьями ложатся на щёки.
Как время вернуть мне назад,
Пройти мимо раны глубокой?
Хрустальное озеро чувств
Рябит паутиною трещин.
Осколков отчаянный хруст
Звучит в тишине криком вещим...
Свидетельство о публикации №103010500965