Счастье это слёзы по ночам...

***

Счастье – это слёзы по ночам,
Когда не знаешь, как дожить до ỳтра;
Счастье – это миг вдвоём с тобой,
Когда мечтаешь об одной минуте;
Счастье – это смех, когда бежишь
В грозу, глотая воду с неба;
Счастье – когда знаешь, что не спишь
В час, который, кажется, и не был…

05.12.2001


Рецензии