А я здесь
Добрый ласковый тон.
Он дурманит меня
И зовет за собой.
Я смотрю – никого.
Я ищу – не найду.
Где же ты « mon amour »,
Где ты спрятался друг?
А я здесь,
а я здесь,
Я в газетной строке,
Я в бокале вина,
Что стоит на окне.
Я звезда и тот луч,
Что спустился с небес,
Озарил тебе путь
И кричит тебе в след:
«А я здесь,
а я здесь,
а я здесь…»
Свидетельство о публикации №103010500931
Андрей Коков 09.04.2003 02:39 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию, буду очень рада если зайдете еще.
С уважением,
Julie
Юлия Фаттахова 09.04.2003 20:05 Заявить о нарушении