Любовь...
Короткое пламя свечи,
И сердца желанный стук,
Не даст мне больше уйти.
Касание нежных рук,
Скольжение по спине
И шепот горячих губ
Услышу я в тишине.
Мечты, что опять приходят
Не будем мы больше гнать,
Мы просто друг друга любим,
А мысли придут опять.
Мы знаем, что будем вечно,
Что мы навсегда вдвоем,
Что мы как крыло и птица
Неразделимы сном.
Свидетельство о публикации №103010500916
Ссп 24.12.2003 22:18 Заявить о нарушении
Вот так вот.
Любви тебе и счастья.
Спасибо большое за рецензию!
Юлия Фаттахова 27.12.2003 00:55 Заявить о нарушении