Объявляю выходной

Чем-то бело-серебристым
Мир накрыло с головой
Ветер за окном гуляет
Не найдет никак покой

Мне не хочется сегодня
Покидать свой теплый дом
Да и нет причин наверно
Объявляю выходной

Лучше пусть приходят гости
Посидим, поговорим
Новости пускай приносят
Чем сегодня дышит мир

Чайник нам споёт о чем-то
Кратенько, зато с душой
А потом душистым чаем
Мы разбавим выходной

А уйдут лишь на закате
Или может быть к утру
Чаю нам на долго хватит
Если нет – схожу куплю


Рецензии