Даритель любви, меценат

Кто гость в этой временной жизни,
Даритель любви, меценат,
Кто держит в себе свои мысли –
Тому и решать, кто же прав.
Ревнивец с жестокой душою,
Бесхитростный верящий друг,
Иль он, приходящий с любовью,
Владелец тепла своих рук…
Владелец лишь этого чуда,
Огромного сердца в груди
Достоин быть счастливым всюду!
С собою, с другими в любви.

30.03.2000


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 16:40     Заявить о нарушении