Вранье чернеет вороньем

Вранье чернеет вороньем
На тонких ветках парка.
Скамеек ряд, но никого…
И мне уже не жалко.
Пройду оградою насквозь
Сухих кустов малины,
И солнце встречу у ворот
В ногах моей любимой!

30.03.2000


Рецензии