Лечит медленно боль тебя

Лечит медленно боль тебя.
Мне иначе с тобой нельзя.
Так проходят часы и дни.
Мы всегда должны быть одни.
Никого с тобой рядом нет.
Смех давно не похож на смех.
Яркий день, словно сладкий сон –
Твоей жизнью играет Он.
Поздней ночью Его звонок.
Две минуты и пара строк.
Только он к тебе не придет –
Он с другой и другую ждет.
Учит медленно боль тебя.
В нем осталась боль твоя.
И никто не разлучит вас,
Кроме боли твоей - сейчас.

29.03.2000


Рецензии