Не выдержу этого шума

Не выдержу этого шума.
Как потусторонние сны –
Всегда в ожидании другого,
Как ты в ожидании любви.
Зови, если чувствуешь жажду…
Но кровь постоянно горька,
Дающая жизнь нам однажды…
Зови, если сможешь, всегда!
Зови, если чувствуешь сердцем,
Другое, поблизости, в такт;
Пусть легче довериться смерти,
Поверь в то, что это не так.
Зови, пока ты не уснула,
Зови изо всех своих сил…
Когда я не выдержу шума,
Когда я решаю уйти.

25.03.2000


Рецензии