В твоей груди

Когда в душе сгорает день
И тень оставленных людей
Приходит в облике любви
В твоей груди…
Когда ты смотришь в небеса,
Они в тебе, в твоих глазах,
И громко птица закричит
В твоей груди…
Ты снова ждешь зеленых глаз,
И этот мир, лишь мир для вас.
Четыре выстрела в ночи
В твоей груди…
Нет чище слез, нет ярче глаз.
Луч сокровенный не погас,
Надежды луч в твоей груди –
В твоей груди!

20.03.2000


Рецензии