Камень на сердце сегодня, а завтра

Камень на сердце сегодня, а завтра
Я сдвину все рамки за край;
Чего же мне здесь не хватает – как будто
Я вдруг разучился играть. 
Небрежно играя пальцами в поле
И двигая эти фигуры,
Все вдруг начинает стариться – молод
Лишь я, не взирая на годы.

17.03.2000


Рецензии