Новогоднее Маяковскому

Затрещал
        морозища
                дух....
Вся вселенная -
                обсмарканная урна...
Шаг, другой....
                спотыкнулся вдруг..
О кольцо ледяное Сатурна...
Млечный путь кто-то снегом заляпал..
Он ж все сыпет,
                и сыпет,
                подлец!
Окна-стекла пургой
                раскаляканы
Многочисленным
                роем
                колец..
К черту все!!!
       И сопливую осень!
                И весну, что всю душу дерет!
Мне б занозистый...
                краснощекий...
                и шампанистый.....
                НОВЫЙ ГОД!


Рецензии
Мне понравилось ...

Павел Торшин   08.01.2003 23:14     Заявить о нарушении