Нам любо было песни петь

Нам  любо было песни петь.
Мы чарку за здоровье поднимали,
При тусклом свете свеч,
На кухне вечером с друзьями.

Как трудно сбросить груз обиды,
Дав выход всем своим печалям,
Что гнёт до пола наши плечи.
Всё, рассказав, на чистоту друзьям.

И как не труден был наш путь,
Слезой утрату мы оплачем,
И, сознавая дружбы суть,
Друг друга мы поддержим.


Рецензии