Больно
Рассыпаясь по дорожкам парка,
Стать твоей силой, стать твоей волей,
Искать, прикинувшись почтовой маркой...
И я уже сама как оплевуха,
Ползу с щеки обманутого мужа...
Боже! Дай прожить, что бы ни сном, ни духом,
О том, что он мне нужен.
Свидетельство о публикации №103010500085
Филимонова 07.01.2003 22:15 Заявить о нарушении