Родник
Дарованный Всевышним мирозданью...
Я к роднику из губ твоих приник,
И причастился к твоему дыханью:
Твой поцелуй святее всех светил,
Торжественно сияющих над нами,
Меня он ночью этой посетил
И снова растворился между снами.
Предчувствую дыхание твоё
И повторяю миг отныне каждый:
К томимому неутолимой жаждой
Вернись скорей, волшебное питьё!
Свидетельство о публикации №103010500841
Мила Михайлова 09.01.2003 15:32 Заявить о нарушении