Любовь

Ты призрак, я сон.
В меня ты уже влюблен.
И как не бесплотна любовь,
Но нам принесет она боль.
Ты ветер, я свет.
Ты снова не сдержишь обет.
Пускай милосердна любовь,
Но мне принесет она боль.
Ты шелест, я стон.
За боль мою ты прощен.
Хоть мести не терпит любовь,
Тебе принесет она боль.
Актер ты, я роль…
Пугает Любовь?


Рецензии