В Питере
Снова зажги сигарету…
Вспомни о том, что она одна
Где-то грустит об этом.
Ручку грызет и пишет стихи,
Или по улицам бродит…
Потерянный взгляд, те же духи,
Счастья она не находит.
Ветер шумит, шелестит листвой,
Гонит барашки на море…
Ей бы приехать сюда с тобой
И позабыть о горе…
Ей бы с тобой целоваться и петь,
Снова сходить с ума…
Ей бы лучше совсем не уметь
Помнить о том, что одна.
Свидетельство о публикации №103010500766
http://www.stihi.ru/2003/11/18-788
Счастья Вам.
Cornflake Girl 24.07.2004 10:43 Заявить о нарушении