Настигает легкость от полета в пропасть...
***
Настигает легкость от полета в пропасть.
Шаг последний сделан, и метаться поздно.
Сто причин на смыслы нарезает лопасть –
Серебристой нитью вьются крылья-сестры.
Возрастает смертность от падений в нежность.
Не любовь опасна, но удар об счастье.
Светлячок неспешно мельтешит в кромешность.
Пораскинул снасти черно-белый аспид.
Поскользнувшись дважды, видишь лед в пустыне.
Под ногами слепо расцветают взгляды.
И кружатся мысли в прошлогоднем сплине.
А во рту три слова из одной шарады.
Что с ней делать дальше – тщатся вспомнить губы,
Прикоснувшись к сути, забывая имя.
Мы так много жили, чтобы падать в ступор.
Нас так мало ждали, чтобы стать другими…
Свидетельство о публикации №103010500756
а во рту три слова...
а глюки стихиры ДОСТАЛИ.
Argentum 06.01.2003 01:37 Заявить о нарушении
И Цзин
Олег Кувшинов 06.01.2003 17:54 Заявить о нарушении