Мы вместе плачем и смеёмся...

"Люблю тебя!", шепчу во тьме,
Прижавшись к телу твоему.
Горю с тобой в святом огне,
Что виден Богу одному.
Тобой дышу... и слышу зов
Твоих усталых нежных губ.
И жар вольётся в нашу кровь,
И на слова не будешь скуп.
Мы вместе плачем и смеёмся,
Мы вместе умираем и живём.
И жизни наши водопадом льются,
И мы проснёмся вместе с новым днём...


Рецензии