Счастье на прокат...

Это счастье..счастье на прокат.

Это счастье, счастье на прокат.
Поверь никто не виноват.
Ни он, ни ты, ни я,
Ведь мы не одна семья.

Ты идёшь на вечеринку снова,
Ты мне звонишь,-Я готова.
Платье, калье и туфли на каблуке
И малыша рука в моей руке.
Ты двери перед нами открываешь,
Подруг и друзей своих удивляешь.
Какой ребёнок, -прелесть жена,
И я влюблённо смотрю на тебя,
Но это не навсегда.

Это счастье, счастье на прокат
Нет никто не виноват.
Ни он , ни ты, ни я.
Ведь мы не одна семья.
Да это счастье, счастье на прокат,
А ты был так богат..
Да ты смог купить меня
И счастье я тебе дала
Но не навсегда

Счастье..счастье на прокат

На утро ты открываешь глаза,
От счастья пьянеет твоя голова.
На шее-рука малыша,
А на плече- красавица жена.
Сердце болью твоё отзовётся,
Когда за нами
Дверь закрыть тебе прийдётся
Как бы хотелось,
Чтоб и вправду всё было так.
И слёзы на щеках...
На твоих щеках.

Да это счасть, счастье на прокат,
Кто же виноват?

Счастье, счастье на прокат,
Нет никто не виноват.
Ни он, ни ты, ни я
И мы не одна семья.
Счастье, счастье на прокат.

Счастье, счастье на прокат,
А ты был так богат..
СЧА-СТЬЕ -НА- ПРО-КАТ
 


Рецензии