*Крик...

Я лицо твоё помню
С чуть заметной улыбкой…
Милый, кто виноват?
Это было ошибкой,
То, что ты был один,
Без меня встретил Смерть.
Я должна быть с тобой,
Милый, где ты, ответь.

А лицо твоё было
Так спокойно, как будто
Ты заснул.
Что ты думал в смертельных объятьях?
Вспоминал ли меня,
Или рвались проклятья?

Я должна быть с тобой,
Быть сейчас там, где ты,
А не здесь на Земле
Видеть старые сны.

Взгляд твоих глаз
Застыл навсегда.
Ладони как лёд…
Ты…
Оставил меня.

Милый, ты обещал,
Что ты будешь со мной.
Но тебя рядом нет…
Где же ты, мой родной?

Ведь ты любишь меня,
Умоляю…
Постой!
Мне не жить без тебя.
Я пойду за тобой.

<1997>


Рецензии
Гроза - моя любимая тема. И всё, что с ней связано мне очень нравится.

Игорь Каприелов   05.01.2003 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, я рада, что тебе нравится.
Здесь, молния в ночи (во внешнем мире) и молния в сердце -
(внутреннее состояние) - для усиления эффекта...

Галина Жукова   06.01.2003 16:24   Заявить о нарушении