Опустился вечер над заливом
Лишь вдали мерцают огоньки,
У камней волна шумит с надрывом
Поднимаясь ветру вопреки.
Облака кудрями расплескались
И маячит лысина луны.
На причале мы с тобой расстались,
Думала, что только до весны…
Буду у окна встречать рассветы,
Буду этот вечер вспоминать,
Буду вспоминать твои советы,
Но опять мне слез не удержать.
На кого же ты меня покинул
И за что такая мне судьба,
Что могу сказать теперь я сыну,
Как смогу смотреть ему в глаза.
Опустился вечер над заливом,
На дорожке лунной огоньки,
Разгоняют ветра их порывы,
Над водой маячат рыбаки.
Говорят, что время лечит раны,
А бывает все наоборот.
Я включаю видик и с экрана
Выплывает тот проклятый год.
Вот мы закружились в вихре танца,
Вот несешь ты сына на руках,
Вот ты друга в дом привел – «афганца»,
И опять сижу я вся в слезах.
Опустился вечер над заливом
На стекле оконном огоньки,
Ветер по нему стучит с надрывом.
Жизнь идет страданьям вопреки.
Свидетельство о публикации №103010500736
У меня взрослый сын и красивая дочь.
Как хотела тебя я когда-нибудь встретить,
Чтобы вспомнить с тобой нашу первую ночь.
...
Женщины всегда хотят невозможного.
Простим им этот маленький недостаток.
Мне очень понравились Ваши стихи,Леонид.
...
А к юмору Вы тяготили с детства?
Александр Басейн 18.08.2015 18:14 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Леонид.
Лещинский Леонид Абрамович 18.08.2015 20:18 Заявить о нарушении
Александр Басейн 18.08.2015 21:16 Заявить о нарушении