Осень весной

Осень весной.

Еще весна, а кажется, что осень,
Ведь по моей душе гуляет ветер –
Холодный ветер горечи вопросов,
Таких, что нет на них нигде ответов.

Ну, почему я полюбил так поздно?
А ты, к чему влюбилась слишком рано?
Зачем ты намекаешь мне на возраст?
Надеешься, что я любить устану?

Ты, добрая,  не будь ко мне жестока:
Ты знаешь, что мне жить и так не сладко.
Мою любовь, листочек одинокий,
Весна осенняя гоняет по площадке.


Рецензии