Утро

Утро.

Какое утро тихое и ясное,
Вот-вот раскроются тюльпаны над травой,
Как в сердце огоньки любви прекрасные,
Но только нет тебя, любимая, со мной.

Ты где-то в городе и спишь тихонечко,
И не цветет сад над твоею головой,
И птицы не разбудят пеньем тоненьким,
И нет меня, любимая, с тобой.

Но верю, что настанет утро чистое,
Когда-нибудь, не обязательно весной,
Весна зелеными в глазах зажжется искрами, -
Ты будешь счастлива, любимая, со мной!


Рецензии