Любовь, храни меня

Любовь храни меня.

Любовь, храни меня во всем:
В болезни, в радости, в беде,
Чтоб был я легким на подъем,
Но легкомысленным – нигде.

Твой образ, милая любовь,
Пусть душу сохранит во мне.
Для сердца ты надежный кров,
Спасенье на крутой волне.

Любовь, храни ото всего,
От злых ошибок заслоня,
Любовь, прошу лишь одного:
Храни меня ты от меня.

Любовь со мною заодно.
Я не устану повторять:
Любить мне не запрещено,
Вот голову нельзя терять!


Рецензии