Ты так красива

Ты так красива.

Ты так красива, хороша собой,
Что я давно уж по ночам не сплю.
Пускай не мне назначена судьбой,
Но я тихонечко тебя люблю.

Не смею больше подойти к тебе,
Издалека лишь на тебя смотрю.
Ты, как звезда, для всех, всегда, везде,
А я тихонечко тебя люблю.

Когда же ты смягчишь немного взгляд,
Опять, опять тебя боготворю.
И мысли смелые в башке летят,
И вновь безумно я тебя люблю.

Но буря пронесется по душе,
Не бойся, я тебя не оскорблю.
Мое безумство кончилось уже,
И я тихонечко тебя люблю.


Рецензии