Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу.

Я к тебе прилечу, только ты позови,
Если будет тебе, ну, совсем уж невмочь,
Если жизнь станет словно огромная ночь,
Если буду я жить на Планете Любви.

Я приду, коль с тобою случится беда,
Если некому будет тебя поддержать,
Полечить, пожалеть, обогреть, приласкать.
Я приду и останусь с тобой навсегда.

Я к тебе приползу, словно раненный пес,
Чтоб ослабшие руки легонько лизнуть,
И у ног твоих, грея  их, тихо уснуть,
Зная, что не напрасно я жертву принес.

Но я все бы отдал, чтоб нигде, никогда
Не случилась с тобой никакая беда.


Рецензии