Ты спросила почему не верю...
Обещаньям в верности твоим?
Почему от счастья я не млею
И кажусь тебе каким-то злым?
Очень просто все моя малышка
Не могу поверить я тебе
Потому, что скренна ты слишком
Потому, что слишком ты во мне
Потому, что в жизни редко так бывает
Так, чтоб те кого любили мы
Нам взаимной страстью отвечали
И чтоб явью оказались сны.
Свидетельство о публикации №103010500685