Не исчезай

Не исчезай!

Когда совсем тебя не слышу,
Когда не вижу я тебя,
Тихонечко сползает «крыша»,
Гвоздями по мозгам скребя.

Зато, когда тебя встречаю
И говорю наедине,
Как будто, крылья вырастают
Из-под лопаток на спине.

Пусть я совсем уж сумасшедший:
Живу тобой, одной тобой.
Не исчезай, мой ангел вешний,
Мой бог с небесной красотой!


Рецензии