Я хочу целовать Ваши смуглые плечи

Я хочу целовать
Ваши смуглые плечи
Я хочу ощущать нежность и теплоту
Я хочу зажигать
Ароматные свечи
И их пламя пускай нам заменит звезду

Я хочу любоваться
Вашей кремовой грудью
Я хочу восхищаться цветом ангельских глаз
Я хочу наслождаться
Той Божественной сутью
Что приводит меня в сладострастный экстаз

Я хочу испытать
Ваших ласк неприличье
И Ваш вкус неземной поцелуем познать
Я хочу испытать
Чувств безумных величье
Но всего лишь однажды я хочу испытать.


Рецензии