Скажи мне

Скажи мне.

Скажи, ты любишь ли, когда
Твои я руки согреваю?
Губами их едва касаюсь,
Так нежны ручки, что беда.

Скажи, когда по волосам
Я провожу своей рукою,
Ты любишь это, иль тоскою
В тебе заполнен сердца храм?

Когда тебя ласкаю я,
Ты любишь ли все эти ласки?
Я чувствую себя, как в сказке,
А ты, скажи мне, не тая?

Любовь жива, пока я жив.
Мои стихи тебя тревожат?
И, главное, ответь мне все же:
Ты любишь ли меня, скажи?


Рецензии