Апрельское утро

Апрельское утро.

Апрельское утро. Чуть-чуть пеленой
Фасады всех зданий прикрыты.
Сегодня назначена встреча с тобой,
И все остальное забыто.

Весна, как художник, на серых холстах
Ветвей кружева расписала.
Как будто бы, в серых твоих глазах
Прожилки она угадала.

Но вот, позабыла листочки в ветвях
Зелененькие отметить.
Такие искриночки в милых глазах
Сегодня увижу на встрече.


Рецензии