Прощание

Прощание.

Спектакль окончен. В зале гаснут свечи.
Судьба готова взять у нас расчет.
У нас всего один остался вечер,
У нас его никто не отберет.

Жизнь подошла к последнему пределу,
Ее ничто не в силах удержать.
Я не люблю – и что же тут поделать?
И ты не любишь – что же тут скрывать?

Прости за то, что в долгой жизни нашей
Я это понял только лишь сейчас.
Прости за  то, что только день вчерашний
Я оставляю каждому из нас.


Рецензии