Апрельский снег

Апрельский снег.
 
Апрельский снег негаданно-нежданно
Метет пургой, ложится на дома.
Так скатерть белую гостям незваным
Природа настилает нам сама.

Снег белый припорашивает лица
И залепляет здесь мои глаза.
И он же где-то трогает ресницы
Твои, как будто хочет снег сказать,
Как я тоскую без тебя, родная,
Как хочется к груди тебя прижать,
Ласкать тебя и нежно целовать,
И о любви шептать, не умолкая.


Рецензии