Я видел твою смерть... Я зачарован ею

Я видел твою смерть
Я зачарован ею
Так умирают боги в час ночной
Презрев земную твердь
И возлюбив Камею
Ты стал звездой, великою звездой...
А нам явился свет
Далекий и прекрасный
Но не коснется нас лучей твоих тепло
В земле зарыт скелет
А с ним секрет ужасный
И нам не разгодать, что в высь тебя влекло.


Рецензии
*****
Хоть и про смерть и скелеты, но ТРЭШЕМ это никак не назовешь...
Очень и очень...

Респект
*****

Тайлер Дэрденофф   05.01.2003 17:30     Заявить о нарушении