Ты говоришь

Ты говоришь.
 
Люблю я слушать, как ты говоришь:
Рассказываешь что-то увлеченно.
Глаза блестят огнем серо-зеленым,
И вся ты будто над землей паришь.

Пусть фразы подбираешь осторожно,
И нет чеканности в твоих словах,
Но искренно так скажешь, просто, ах!
А гладкость речи вскоре будет тоже.

Ведь эта глубина твоей души
Сейчас не всем, быть может, очевидна,
И от того порой тебе обидно,
Любимая, не надо, не спеши!


Рецензии